Erfahrungsberichte unserer Teilnehmer

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Das sagen einige unserer langjährigen Coaching-Teilnehmer über ihre Erfahrungen und zwischenzeitlich erreichten Ergebnisse durch die Zusammenarbeit mit uns.

Simon Kratzer

Erfahrungsbericht von Simon Kratzer, Torspieler FV Ravensburg U15 und in der ProKeeper Talentgruppe, zu seinem Coaching bei uns im Bereich Herz-Kohärenz Training:

➡ Wieso hast du dich dafür entschieden, das Herz-Kohärenz Training zu machen?

"Ich habe mich für das Training entschieden, da ich mich im Bereich Mentaltraining und auch in der Persönlichkeitsentwicklung noch verbessern wollte. Außerdem wollte ich im Training und im Spiel eine bessere Fokussierung haben und gleichzeitig mehr Ruhe ausstrahlen."

➡ Wie lief das Coaching ab?

"Ich hatte alle zwei Wochen ein einstündiges Meeting mit meinem Mentalcoach Jürgen Kipper. Dort habe ich viele neue Wörter und Begriffe kennengelernt und habe dadurch sehr einfache, aber auch effektive Techniken erlernt, die ich mit dem Gerät von HeartMath® umgesetzt habe und sich somit eine bessere Resilienz aufgebaut hat."

➡ Wie waren die Ergebnisse? Was hat sich bei dir verändert?

"Durch das Herz-Kohärenz Training bin ich in Stresssituationen deutlich ruhiger gewesen und konnte darüber hinaus auch Sicherheit ausstrahlen. Im Bereich Fußball war ich voll fokussiert und hatte über längere Zeit eine bessere Konzentration und habe bessere Entscheidungen getroffen."

➡ Wem würdest du es empfehlen?

"Ich kann das Training allen empfehlen, die ihre mentale und emotionale Stärke verbessern möchten. Man muss auch kein Sportler sein, denn dieses Training kann in allen Lebensbereichen nützlich sein. Zum Beispiel im privaten und schulischen Leben, als auch bei der Arbeit als Erwachsener. Darüber hinaus auch bei Wettkämpfen."

"Ich möchte mich bedanken, dass ich mit der Fußball Flow Akademie ein solches Training machen durfte und auch weiterhin machen kann und freue mich auf die weiteren Coachings."

⚽ Vielen Dank Simon für dein tolles Feedback, wir sind stolz auf deine bisherige Leistung, mach weiter so! ⚽

(06.06.2021)

FV Ravensburg U15, Torspieler

Leonard Metz

⚽ Erfahrungsbericht von Leonard Metz, Torspieler SSV Ulm U14, zu seinem Coaching bei uns im Bereich Herz-Kohärenz Training:

➡ Wieso hast du dich dafür entschieden, das Herz-Kohärenz Training zu machen?

„Ich war auf die Erfahrungen gespannt, die ich durch dieses Training mache und weil mir Jürgen viele Verbesserungsmöglichkeiten aufgezeigt hat, die ich durch dieses Training weiterentwickeln kann."

➡ Wie lief das Coaching ab?

„Wir haben über die Ergebnisse vom letzten Mal gesprochen und dann hat mir Jürgen eine neue Technik gezeigt, die ich dann noch im Coaching durchgeführt habe."

➡ Wie waren die Ergebnisse? Was hat sich bei dir verändert?

"Durch das Herz-Kohärenz Training konnte ich meine Konzentrationsfähigkeit verbessern und natürlich meine innere Ruhe."

➡ Wem würdest du es empfehlen?

„Ich empfehle es jeden der dazu Lust hat, weil hilfreich ist es wahrscheinlich in allen Bereichen."

⚽ Vielen Dank Leonard für dein großartiges Feedback, wir sind stolz auf deine bisherige Leistung, mach weiter so!

(06.06.2021)

SSV Ulm U14, Torspieler

Angelo Bacic

Die Coachings mit Jürgen sind sehr interessant und man lernt sehr viel. Man lernt mehr auf seine Instinkte und sein Unterbewusstsein zu hören und es zu verstehen. Seit ich das Coaching mache habe ich auch schon Veränderungen an meiner Persönlichkeit gemerkt.

Ich merke, dass ich mehr Selbstbewusstsein habe und auch einen ganz neuen Antrieb. (07.05.2020)

AKA Vorarlberg U16, ÖFB Jugendliga

Klasse!

Slavica u. Tomi - Eltern von Angelo

Wir finden, dass Angelo durch das Training viel selbstbewusster und in sportlichen, wie auch alltäglichen Dingen viel mutiger geworden ist. Er ist von sich sehr überzeugt. (08.05.2020)

Leonard Metz - SSV Ulm U14

Das LIVE Coaching mit Jürgen macht sehr viel Spaß und ist definitiv hilfreich. Bei mir hat sich meine Körpersprache nach Fehlern verbessert, das habe ich schnell bemerkt. (03.05.2020)

Alexander Metz - Vater von Leonard

Leonard ist durch die Mentalitäts-Ausbildung deutlich selbstbewusster und auch lockerer geworden. Vor Spielen gelingt es ihm, sich mental darauf vorzubereiten. (03.05.2020)

Martin Röhr

Ich bin durchweg überrascht. Meine Skepsis zu Beginn war wirklich unbegründet und ich bin begeistert davon. Das Schöne daran, Mentaltraining als Trainer zu machen ist, dass ich meinen Spielern Dinge weitergeben kann, die ich im Coaching lerne.

(07.05.2020)

Trainer U23 TSGV Waldstetten


Genial!

Eltern von Samuel Deutsch - FV Olympia Laupheim, D-Junioren

Wir haben bei Samuel folgende Fortschritte festgestellt: Seine Präsenz und sein Auftreten ist selbstbewusst, er verwendet gelernte Methoden auch für den Schulalltag. (17.06.2019)

Simon Kratzer - FV Ravensburg U14

Ich habe eine deutlich bessere Selbstreflektion. Außerdem bin ich ruhiger geworden und habe eine Fokussierung auf mein Ziel. Das Coaching macht mir viel Spaß und ich lerne viel dabei. (06.05.2020)

Kerstin und Peter - Eltern von Simon

Das Gesamtpaket, welches Simon durch das Coaching erhält, ist eine sehr gute Kombination aus Zielfokussierung und persönlicher Entwicklung. Simon hat eine sehr ausgeprägte Willensstärke entwickelt. (06.05.2020)

Marco Gölz

Fußball wird sehr oft im Kopf entschieden und deswegen ist es gut, sich seiner Stärken immer bewusst zu sein, auch wenn es mal nicht so gut läuft. Dabei hilft mir dieses Training sehr. (02.07.2019)

FV Illertissen, Regionalliga

Erstaunlich!

Marcel Algner - Vater von Colin, FC Augsburg U14

Durch die verschiedenen Techniken wurde das Bewusstsein und  das Selbstbewusstsein meines Sohnes gestärkt. Er kennt heute seine Stärken und weiß sie einzusetzen. (05.06.2019)

Patrick Campanini - FV Ravensburg

Die Übungen finde ich sehr gut und effektiv. Es macht immer viel Spaß mit Jürgen und ich fühle mich nach dem Online-Coaching selbstbewusster und aufgeweckter. Ich bin achtsamer geworden. (08.05.2020)

Lukrecja u. Michael - Eltern von Patrick

Patrick glaubt noch mehr als vor dem Coaching an sich und kann seine Stärken noch besser einschätzen. Das freut uns sehr! Wir schätzen die Professionalität und Zuverlässigkeit der Trainer. (08.05.2020)

Ronny Rikal

Schon nach kurzer Zeit konnte ich die ersten Erfolge erzielen, Mut und Selbstvertrauen stiegen stetig. Auch meine Mitmenschen und vor allem meinen Eltern viel auf, dass ich mehr Mut und Selbstvertrauen an den Tag lege. Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass die Fußball FLOW Akademie ein toller Wegbegleiter ist und eine große Unterstützung auf meinem Weg ist (22.06.2019)

FC Flyeralarm Admira U18, ÖFB-Jugendliga (vgl. Junioren-Bundesliga Deutschland)

Details zu unserer Ausbildung:

Dein Kind bekommt:

2 x LIVE Einzel- Coaching Einheiten pro Monat (je 45 Minuten)

alle Coachings finden online statt via ZOOM

Freischaltung zum Online Trainingsportal

einzigartig: Kombination von Herz-Kohärenz Training, Persönlichkeits-Stärkung und Mentoring

inklusive Messung mit Biofeedback-System

individuelle Trainingsbetreuung

umfangreiche Trainingsunterlagen

30 Tage GRATIS Probetraining

Katrin Knill und Jürgen Kipper

Wir freuen uns auf dich!

Herz-Kohärenz Trainer Fußball FLOW Akademie